当前位置:南通自考网 > 报考资讯 > 省教育考试院领导巡视南通自考增考工作

省教育考试院领导巡视南通自考增考工作

http://www.ntzk.org ┊ 更新日期:2012-12-25 ┊ 编辑:南通自考网

    2012年江苏省高等教育自学考试增考工作于1月7—8日举行。此次增考报考有2996人,4275课次;专接本考试报考有640人,914课次;助学报考有437人,2034课次。  

    8日上午,江苏省教育厅监察室主任都秀谷、省教育考试院高招处处长施邦辉、普高科科长李拥军,在市自考办主任助理许晓、崇川教体局副局长陈晓冰、区考办主任李自如等陪同下巡视了相关考点。

    近年来,我市自考办不断创新工作思路,做优做强自考品牌。在自考工作中,注重细节管理、优化服务、全程监督,从宣传、报名到考试,本着严格要求,热情服务,杜绝差错,确保满意的目标,让广大考生倍感温馨,与去年同期相比,此次增考不仅人数、课次有所增加,而且还吸引了上海、苏州等周边城市的考生来通参考。 

    巡视组一行实地察看了虹桥二中考点,他们对我市高度重视自考工作,尤其是加强宣传引导、重视典型培树、营造浓厚氛围、提升服务水平、严格考务管理、提供周到服务等工作给予了充分肯定。

自考生,好样的! 南通自考网推荐自考培训学校:南通方舟自考
版权所有: 南通自考网 Copyright © (2012-2016) http://www.ntzk.org Inc All Rights Reserved.
南通自考网电话:0513-85761655 (欢迎广大考生咨询自考问题)
苏ICP备05022880号-5