当前位置:南通自考网 > 报考资讯 > 南通考生孟玉喜荣获“江苏省十佳自考生”称号

南通考生孟玉喜荣获“江苏省十佳自考生”称号

http://www.ntzk.org ┊ 更新日期:2014-11-27 ┊ 编辑:南通自考网

  进一步宣传江苏省自考生自强不息、奋发有为的事迹,根据江苏省考委《关于开展江苏省高等教育自学考试优秀自考生评选活动的通知》(苏考委〔2014〕2号)文件精神,经过各市考办(考试院、招考中心)民主推荐、评选委员会专家评审、网上公示等程序,最终,江苏省考委确定以下10人为“江苏省十佳自考生”。

  “江苏省十佳自考生”名单:
  郑权        徐州市特殊教育学校
  王家海        南京化工园区建设局
  孙常寿        常州市公安局信访处(己退休)
  杨正丽(女)    无锡市第二人民医院
  张帅华        南京信息职业技术学院
  徐隽        昆山高新区唐龙村
  倪荣辉        江苏华辉工程项目管理有限公司
  孟玉喜        南通市广播电视大学
  蒋华        泰州市海陵区文
  吴芹(女)    盐城卫生职业技术学院

  孟玉喜是唯一一位获些殊荣的南通考生。孟玉喜,男,1970年生,中共党员,现为南通广播电视大学教师。2009年10月,他参加江苏省数控加工与模具设计专业自学考试,2012年10月取得自考本科文凭。人生中他坚信:奋发会有结果,专恒才有可能;专业需要规划,厚积定能薄发;目前,他在国家核心期刊和专业杂志上已发表论文42篇,并有多篇论文获奖,取得国家专利一项;完成企业重大攻关项目20多项。2014年,他为通用汽车公司设计发明的一个产品在市场上已获大批量使用。

  另外,南通市还有6人获得了“江苏省优秀自考生”,他们分别是:查文雅(女)、 张先跃、周小燕(女)、潘永东、冯峦(女)、曹海英(女)。

自考生,好样的! 南通自考网推荐自考培训学校:南通方舟自考
版权所有: 南通自考网 Copyright © (2012-2016) http://www.ntzk.org Inc All Rights Reserved.
南通自考网电话:0513-85761655 (欢迎广大考生咨询自考问题)
苏ICP备05022880号-5