当前位置:南通自考网 > 报考资讯 > 江苏省高等教育自学考试证件照电子照片要求

江苏省高等教育自学考试证件照电子照片要求

http://www.ntzk.org ┊ 更新日期:2019-11-19 ┊ 编辑:南通自考网

  报名时上传的证件照是非常重要的报名资料,会用于考试期间的人像识别,各位自考生请提前自备好照片,免得耽误时间,建议去照相馆拍照,要到电子档底稿。

电子照片要求如下:

1、本人近期正面、免冠、彩色(蓝、红色底)证件电子照片(电子版JPG格式,长宽比例为4:3,大小100K以内),照片必须清晰完整。

2、电子照片需显示双肩、双耳,露双眉,不得上传全身照、风景照、生活照、背带(吊带)衫照、艺术照、侧面照、不规则手机照等。

3、电子照片不得佩戴饰品,不得佩戴粗框眼镜(饰品、眼镜遮挡面部特征会影响考试期间身份核验)。

4、此照片将作为本人准考证唯一使用照片,将用于考试期间的人像识别比对及毕业申请的照片审核,不符合要求的照片会影响考生的考试及毕业,由此造成的后果由考生自行承担。

  引申:自考新生报名流程,须上传本人身份证正面照、证件照电子照片及手持本人身份证照,系统自动进行比对,进行身份验证。身份验证通过者,即可报考相关课程、缴纳相关考试费用。

自考生,好样的! 南通自考网推荐自考培训学校:南通方舟自考
版权所有: 南通自考网 Copyright © (2012-2016) http://www.ntzk.org Inc All Rights Reserved.
南通自考网电话:0513-85761655 (欢迎广大考生咨询自考问题)
苏ICP备05022880号-5