当前位置:南通自考网 > 常见问题 > 改报另一自考专业,原专业中已通过的课程是否还需要再考?

改报另一自考专业,原专业中已通过的课程是否还需要再考?

http://www.ntzk.org ┊ 更新日期:2012-12-26 ┊ 编辑:南通自考网

问:我原来报的是企业管理大专,已经通过了5门,现在想换专业,学财务与会计大专,请问,我原来过的5门是否有效,在新专业中还需要重考吗?

答:考生放弃目前已考过的专业,想改报另一专业;或在考一个专业的同时,另报一个专业同时考,都必须按照新考生重新报名,办理新的准考证,各专业间的准考证不能通用。在原考专业中已取得合格成绩的课程,如果与后改报专业中的课程名称、课程代号相同,就不需要重考,在办理毕业手续时将两个专业的准考证里的合格成绩合并即可。

自考生,好样的! 南通自考网推荐自考培训学校:南通方舟自考
版权所有: 南通自考网 Copyright © (2012-2016) http://www.ntzk.org Inc All Rights Reserved.
南通自考网电话:0513-85761655 (欢迎广大考生咨询自考问题)
苏ICP备05022880号-5